Translate

Jumat, 01 April 2016

MEMBUAT LABEL UNDAANGAN DENGAN MICROSOFT WORD OFFICE 2010

1. Membuat Daftar Penerima Undangan

Langkah pertama membuat label undangan di MS Word 2010, terlebih dahulu kita buat dulu daftar penerima undangan. Jika pada posting sebelumnya menggabungkan dari data yang sudah ada (dari tabel Word atau Excel) kali ini kita membuat langsung dengan menu yang ada. Data ini berformat Microsoft Access dan untuk membuat serta meng-entry datanya tidak perlu membuka ms access secara langsung. 
Buka halaman baru Microsoft Office Word 2010.

Pada tab menu tab Mailing klik Select Receipents pilih menu Type New List..., muncullah kotak dialog New Address List gan dan terus ente klik Yes untuk menghapus judul kolom yang ada, lakukan ini sampai semua Field Names habis, karena ente akan membuat yang baru dengan versi agan sendiri....gimana ? mudahkan ane sang pemilik bloger (Bram Ibrahim) ini ngejelasinnya#sombong dikit....hehehehe. 


Setelah Field Names kosong, sekarang ente membuat list sendiri dengan klik tombol Add...pada kotak dengan Ketik "Nama" lalu klik OK gan. Ane mau ente lakukan sekali lagi dengan nama Field "Alamat". Jika sudah selesai akhiri dengan klik tombol OK pada Kotak dialog Custumize Address List

                                 

Ketik Nama dan Alamat yang diundang pada kolom Nama dan Alamat, klik tombol Tab untuk melanjutkan ke baris berikutnya. 



Jika sudah selesai klik tombol OK. Muuncul kotak dialog Save address List yang befungsi untuk memberi nama file daftar undangan dan menyimpannya. Contoh Ente memberi nama "List Undangan" dan menyimpannya di My Documents\My Data Sources dengan tipe file (save as Type) Microsoft Office Address List). akhiri dengan klik tombol Save. Jika ingin mengedit daftar undangan klik Edit Recipients List, Pilih nama file pada kotak Data Source lalu klik tombol Edit...




2. Membuat Label Undangan

Klik menu Labels pada tab menu Mailing di Microsoft Office Word 2010. Muncul Kotak dialog Envelopes and Labels, klik tombol Options... Pada kotak dialog Labels Detail untuk setting custum label.
Setting label ini di sesuaikan dengan kebutuhan label yang akan kita gunakan.

Example (Contoh) :
Label Name        :    Label 103   Untuk Memberi Nama Label Yang akan dibuat
Top Margin         :    0,6 cm        Jarak antara sisi atas kertas dengan label
Side Margin        :    0,15 cm      Jarak antara sisi kiri kertas dengan label
Vertical Pitch     :    3,3 cm        Tinggi label berikut jarak dengan label pada baris 
                                                   berikutnya
Horizontal Pitch  :    6,6 cm       Lebar label berikut jarak dengan label pada kolom 
                                                   berikutnya
Label Height       :     3,1 cm       Tinggi label
Label width        :     6,3 cm        Lebar label
Number Across   :     3                Jumlah label ke samping
Number Down     :     4                Jumlah label kebawah
Page Size  :     A4 (21x29,7 cm)   Ukuran Kertas untuk setting printer dipilih A4



Setting label details selesai, klik OK

di kotak product number : pada Label Options, pilih "Label103" yang telah kita buat sebelumnya lalu klik tombol OK. 
Klik tombol New Document pada kotak dialog Envelopes and Labels. Inilah tabel dengan ukuran yang sesuai dengan label. Pada setiap kotak label tersebut nantinya akan dimunculkan nama dan alamat undangan. 


3. Menghubungkan data List dengan Label Undangan 

Pada halaman baru yang hiasanya diberi nama secara default Label 1, 2 dst klik lagi tab menu Mailings



Klik Select Recepients pilih menu Use Existing List... pada kok dialog Select Data Source pilih data list yang telah dibuat sebelumnya, Contoh : data yang dipilih dengan nama "List Undangan" yang disimpan di Libraries \Documents \My Data Sources lalu klik tombol Open.

4. Memasukan data Ke Label

Pastikan kursor berada di kotak pertam tabel. Klik menu Insert  Merge Field lalu pilih Nama, Enter.
Biasanya di baris berikutnya diberi kata "di", agar kata "di" ini hanya muncul pada saat nama terisi, Klik Menu Rules, pilih If...Then ...Else...Pada kotak dialog Insert  Word Filed: If pada Field Name pilih "nama" pada Comparison: pilih Is Not Blank, pada kotak Insert this text: ketik "di", enter klik OK, Enter.
Klik Insert Merge Field pilih Alamat



Lakukan hal yang sama untuk kotak berikutnya dan seterusnya dengan menyimpan kursor setelah ‹‹Nama››

Agar pada kotak selanjutnya muncul record data berikutnya (record kedua dan seterusnya) Di kotak selanjutnya kecuali kotak kesatu (kotak paling kiri atas), simpan kursor sebelum field ‹‹Nama››, klik menu Rules pilih Next Record.

Singkatnya lakukan langkah seperti ini:

Pada Kotak 1 : 
1. Klik menu Insert Merge Field, pilih Nama, Enter.
2. Klik menu Rules, pilih If ...Then...Else...Field name : pilih Nama. Comparison: pilih Is not blank. Insert this text : ketik di. Klik Ok. Enter 
3. Klik menu Insert Merge Field, Pilih Alamat.

Pada kotak 2 dan seterusnya (kecuali kotak 1/ kecuali kotak kiri atas)
Klik menu Rules, pilih Next Record.
Lalu lakukan langkah 1, 2 dan 3 seperti pada kotak 1.

Untuk mempermudah melakukan format kotak yang lainnya lakukan copy & paste dari kotak 2. Pilih semua isi kotak 2, lakukan kombinasi tombol keyboard Ctrl + C (Copy), pindahkan kursor ke kotak 3 lakukan kombinasi tombol keyboard Ctrl + V (Paste). Lakukan paste pada kotak selanjutnya hingga selesai.



Jadi isi kotak format field-nya akan nampak kurang lebih seperti berikut:

Kotak 1 

‹‹Nama››
di
‹‹Alamat››

Kotak 2 dan seterusnya 

‹‹Next Record››‹‹Nama››
di
‹‹Alamat››

Setelah semua kotak terisi dengan field nama "di", dan alamat klik menu Preview Results



Kita dapat men-setting tata letak seperti pada PENGEDITAN TABEL BIASA. UNTUK MELIHAT data berikutnya gunakan menu navigasi yang ada di sebelah kanan menu Preview Results dan menyelesaikan penggabungan dengan mencetaknya menggunakan menu Finnish dan Merge.

Membuat label undangan di MS Word 2010 ini menggunakan metode penggabungan data melalui mail merge dari file Ms. Word maupun excel.
Jika mamasih ada kekurangan mohon maaf ya agan pengunjung setia blog ane. silahkan memberikan komentar jika ada yang tidak dimengerti, ane akan jawab semampunya.
Bukan untuk menggurui tapi hanya mendokumentasikan pengalaman sambil bebagi.

Semoga bermanfaat buat para pengunjung setia blog Ane.





Senin, 18 Januari 2016

Tips Beli Mobil Bekas

Sekedar sharing aja, mudah2an bermanfaat
Berikut ini tips dan triks kalo kita mau beli mobil bekas,...


  1. Tujuan membeli mobil: tentukan jenis mobil yang akan dibeli berdasarkan penggunaannya. Misalkan, bila digunakan untuk menjemput anak sekolah, pilih mobil yang menawarkan ruang lega. Atau untuk keperluan transportasi kerja, pilih yang nyaman dan irit bahan bakar. Gaya hidup Anda juga berperan menentukan jenis mobil yang akan dibeli.
  2. Tentukan fitur-fitur yang harus ada, seperti AC, aneka macam power, CD charger dll. Tulis semua dalam list. Termasuk pula fitur-fitur safety seperti rem ABS, airbag, child door lock, dll.
  3. Hitung berapa besar kemampuan finansial untuk membeli mobil, termasuk uang muka dan pembayaran bulanan bila kredit.


Bila Anda sudah menentukan sejumlah tipe/model dan merek, analisa kelebihan dan kekurangannya. Anda bisa mendapatkan informasi dari teman yang pernah menggunakan mobil yang diincar. Bisa juga dari situs-situs otomotif dan klub-klub otomotif yang ada. Cari informasi sebanyak-banyaknya dari masing-masing merek itu termasuk resale value, performa, layanan perbaikan dan harga/ketersediaan komponennya. Dari sana Anda bisa menentukan mobil mana yang benar-benar sesuai.

Jika sudah memutuskan mobil mana yang akan dibeli, inilah rambu-rambunya:

  1. Sebesar apapun keinginan, kepala harus tetap dingin. Tinggalkan penjual bila harga yang ditawarkan terlalu tinggi, meskipun mobil impian Anda sudah menunggu. Kemampuan negoisasi Anda akan terasah dengan berjalannya waktu.
  2. Pastikan Anda tahu harga pasaran mobil yang diincar, dan mulailah menawar dibawah harga itu. Lebih mudah menaikkan tawaran Anda daripada menurunkannya. Informasi harga juga bisa didapat dari situs-situs otomotif.
  3. Harus di ingat, membeli mobil bekas bisa juga membeli problem orang lain. Pastikan Anda mengetahui sejarah mobil ini termasuk perawatannya. Hal ini bisa diketahui dari kartu perawatan mobil. Gali informasi sedetail mungkin termasuk apakah pernah tenggelam, kecelakaan, turun mesin dll. Sebelum memutuskan untuk membelinya, mintalah mekanik ahli untuk memeriksanya.
  4. Test drive itu penting. Usahakan Anda mendapat kesempatan melakukan test drive sejauh mungkin dengan aneka variasi jalan. Bisa juga mencoba ke daerah dimana mobil itu akan sering digunakan.
  5. Cek Fisik Kendaraan
     
    • Body diusahakan memilih yang masih utuh, artinya blum kropos, nat-nat body masih lurus, nut=lekukan body mobil, kaleng/blum ada dempul yang melekat, dan kalo bisa orisinil cat) kalo menurut saya seh, mending mobil cat nya abis (mbladus) tapi orisinil, dari pada yang masih mengkilap tapi cat ulang+dempul tebal. nah knapa saya bilang dempul tebal kurang baek?? karena dempul bisa merubah nut yg kurang lurus menjadi sempurna. Kita pasti ndak tau apa di balik dempul itu, entah abis penyok, tabrakan dll.
    • Mesin diusahakan nyari mesin yang kerin (belum ada tetesan OLie/olie yg keluar dari perpak) kalo ada yg kuluar brarti kita harus turun mesin ganti packing tuh,,,dan nyari mesin yg halus (dalam artian kondisi ndak rusak) metal jalan, seker harus dicek. Untuk memastikan seh cukup geber mesin mobil dan liat aja dibagian knalpot kluar asap ndak?? Buka tutup mesin dan perhatikan apakah ada pipa yang bocor, belt yang aus, oli yang berceceran. Duduklah di kursi pengemudi, dan periksa apakah seluruh indikator bekerja baik, demikian pula lampu indikator. Periksa juga tanda-tanda kerusakan karena air (lihat tip cegah bencana susulan). Periksa sistem safety, mulai dari seat belt, head restrain, struktur atap, child seat anchor. Demikian pula jarak pandang dan daya pancar lampu utama. Hal itu bisa dilakukan saat test drive. Cobalah untuk mengendarai mobil pada kecepatan 60 – 80 km/jam dan rasakan apakah pergantian gigi bisa lembut, kemudi selalu lurus, ketika direm tetap stabil, dan ketika menikung juga smooth.
    • Kaki-kaki test dulu mobil untuk jalan, untuk belok full stir,,kalo udah bunyi kletek-kletek wahhh bakalan mahal tu benerinnya…
    • Interior nyari yang orisinilnya (jok/dashbord,dek pintu) misal udah di bungkus kulit si ndak papa, asal ga dilepas aslinya. selera juga sih..
    • Odometer sudah berapa kilometer-kah berjalan, tetapi jangan percaya begitu saja, karena odometer dapat diset ulang, nah ini yang seringkali kita tertipu, biasanya untuk melihat hal itu tidakterlalu susah, anda dapat melihat tahun kendaraan, dan dapat diperkirakan kalau kendaran ini sudah lari berapa Km, dan juga, kendaraan ini dulunya berfungsi sebagai apa, mobil angkut barang, antar jemput,dsb. Dari situ anda dapat menyimpulkan kondisi kendaran tersebut.


  6. Sekarang tiba waktunya untuk menyiapkan pembayaran mobil baru Anda. Bila memilih melakukan kredit, yang paling aman adalah menentukan dulu berapa besar kemampuan keuangan untuk membayar angsuran bulanan. Cara yang gampang, angsuran tidak boleh lebih dari 20% penghasilan per bulan setelah dipotong pengeluaran. Perhitungkan juga biaya perawatan, pajak, asuransi dan operasional.
  7. Bayarlah uang muka setidaknya 10% dari harga mobil. Kurang dari itu, penyedia kredit akan meragukan kemampuan finansial Anda. Jadi kalau Anda punya uang cash, lebih baik pakai untuk uang muka. Langkah ini juga akan mengurangi beban utang pokok yang berkaitan dengan angsuran bulanan
Tambahan dikit bos buat bagian body kalo misalnya ada yg mulus(sudah cat ulang) trus naksir n ga mau ngecat body lagi biar temen2 ga ketipu; 

1. Sebelum lebih jauh ngetes mobil yang paling gampang buka karet balon yg ada di bag bagasi or pintu belakang apakah garisnya sempurna atau engga karena cuma di bagian situ yg ga bisa di akalin n di ganti part nya, artinya apakah mobil tsb pernah di sundul dari belakang apa ngga, trus untuk bagian pintu2 juga, gpp tarik aja karet balonnya biar kita tau apa nih mobil pernah terguling apa ngga karena tukang ketok manapun ga bisa bikin lurus lipatan/pertemuan plat pembentuk body biar bisapun kandungan galvanis akan rusak n keliatan bunting (gelembung udara campur karat karena proses las), n untuk bagian depan perhatiin crossmember pemegang radiator apakah ada bekas ketok/lasnya akan terlihat kok biarpun udah di cat lagi tuh crossmember, trus liatin juga apakah ada bekas ketokan yg ada di inner fender (posisi diatas roda di belakang lampu) . 


2. Untuk masalah chasis usahakan mobil berhenti di tempat yg datar. liat apakah mobil agak miring atau center, cara yg gampang ukur pakai jari jarak antara ban dengan spakboard baik dari depan atas dann belakang semua harus sama kalo ada perbedaan antara ban bagian kanan n kiri gue jamin tuh mobil "lari anjing" bodi miring jalan lurus.


3. Untuk mesin misalnya sudah ada kesempatan untuk tes, intip temperatur saat ignition acc n belum di start liat temperatur kalo lo liat temp mesin dingin lo starter n liat knalpot apakan ada keluar air atau ampas oli, kalo ampas oli lo tinggal aja tuh mobil krn bakalan jajan banyak. suara juga diperhatiin, tips penting jgn pernah ngecek suara mesin kalo mesin masih dingin karena metal2 saat dingin belum pada memuai dengan sempurna jadi intinya klo denger suara mesin tungguin sampai tempnya iddle, setelah iddle tarik gas secara bertahap dari rpm 800 (tanpa AC) sampai 3000 konsentrasi dengernya apakah ada suara knocking di daerah busi sampai ke bawah karena kalo sampai ada lumayan tuh minm2 top Overhaul malah bisa full jutaan lagi keluarnya
pegel ah udah segitu dulu semoga bisa membantu.

Senin, 19 Oktober 2015

KEGIATAN KECAMATAN TAMBUN SELATAN PROGRAM K7 DAN KERJA BAKTI

KEGIATAN KECAMATAN TAMBUN SELATAN PROGRAM K7 DAN KERJA BAKTI

Selasa, 15 Desember 2015 Camat Tambun Selatan menginstruksikan kegiatan Kerja Bakti membersihkan sampah yang menumpuk di areal perbatasan Perumahan Grand Wisata Desa Lambangjaya diikuti oleh Sekcam Tambun Selatan beserta Staf Kec. Tambun Selatan, Lurah Lambangjaya dan jajarannya, Babinsa dan Bimaspol bahu membahu membersihkan sampah yang dapat menyebabkan penyumbatan drainase di area tersebut.


Foto Bersama dengan Seluruh Aparatur Kecamatan dan Desa beserta Bimaspol dan Babinsa 

Selasa, 13 Oktober 2015

DALAM PRB TAHUN 2015 KECAMATAN TAMBUN SELATAN TIDAK JUARA


Penutupan PRB Tahun 2015 Resmi ditutup oleh Wakil Bupati Bekasi Rohim Mintareja pada hari Minggu, tanggal 11 Oktober 2015, tapi sangat disayangkan Kecamatan Tambun Selatan yang biasanya selalu menjadi langganan Juara dalam even yang perhelatan Tingkat Kabupaten Bekasi itu untuk tahun ini harus bisa menerima tidak mendapatkan juara seperti di Tahun-tahun sebelumnya. 

Stand Kec.Tamsel ramai dikunjungi warga

Camat Tambun Selatan diwakili oleh Sekcam Tambun Selatan Junefi, S.STP, M.Si mengatakan agar para Staff yang terlibat dalam kegiatan PRB tahun ini jangn kecewa dan sangat mengapresiasi kepada Panitia khususnya staff Ekbang Kecamatan Tambun Selatan yang dimotori  oleh :

1. Ahmad Hury, S.Sos, M.Si 
2. Marjuki, S.AP, M.Si
3. Bram Ibrahim, S.IP
4. Kusnaheny, S.AP
5. Bambang Dian S
6.Ike Rahmawati, SE, M.Si
7. Arif Gunawan
8. Dede Rukmana
9. Ahmad Syafii, NST

Stand Kecamatan Tambun Selatan Menampilakan 11 Jenis Produk Unggulan Masyarakat di setiap Kelurahan/Desa dimana omset penjualan mencapai Rp. 59 Juta dari pertama Pembuakaan sampai Penutupan.  




Sumber Berita: http://tamsel.bekasikab.go.id/berita-penutupan-prb-tahun-2015-kecamatan-tambun-selatan-tidak-juara.html#ixzz3oShz0Jud

Sabtu, 19 September 2015

SATPOL PP KABUPATEN BEKASI KUCURKAN RP. 1 MILYAR UNTUK PENERTIBAN BANGUNAN LIAR



CIKARANG PUSAT - Sampai dengan akhir tahun 2015 mendatang satpol PP Kabupaten Bekasi, sudah menganggarkan Rp. 1 Miliar Untuk kegiatan penertiban bangunan liar di sejumlah lokasi.

Kepala Satpol PP Kabupaten Bekasi, Sahat MBJ Nahor mengatakan dalam APBD 2015 pihaknya mendapatkan anggaraan sebesar Rp. 1.220 Miliar untuk 4 (Empat) kegiatan. 

" Namun yang paling besar dazlam porsi alokasi anggaran adalazh kegiatan menertibkan bangunan liar sebesar Rp. 1 Miliar " katanya.

Kegiatan penertiban itu akan berlangsung di jalan negara mulai dari Lemah Abang Kecamatan Cikarang Timur dan Kecamatan Kedungwaringin yang dilakukan secara bertahap. 

Penertiban itu dilakukan karena sangat penting dimana mengacu pada Perda Ketertiban Umum apalagi Bupati Bekasi memiliki visi " Bekasi Bersinar " yakni  Bersih,  Sehat InovatifAman dan Religius sahat menambahkan, dalam menertibkab bangunan liar tersebut tidak serta merta  langsung melakukan proses eksekusi namun melalui pemetaan terlebih dahulu.

Bangunan yazng wajib dibongkar adalah bangunan yang berdiri di atas lahan pengairan, lahan tanah negara dan tanah kas desa.  

Pembongkaran itu harus melui prosedur berupa sosialisasi dan memberikan surat teguran kepada pemilik bangunan liar "tegasnya lagi. 
Sumber Berita: http://www.bekasikab.go.id/berita-satpol-pp-kucurkan-rp1-miliar-untuk-penertiban-bangunan-liar.html#ixzz3m8dAVhty

Rabu, 02 September 2015

Kecamatan Tambun Selatan Menjadi Kecamatan Terbaik se- Jawa Barat

Kecamatan Tambun Selatan Menjadi Kecamatan Terbaik se- Jawa Barat

Berdasarkan Penilaian dari Bappeda Provinsi Jawa Barat Kecamatan Tambun Selatan yang merupakan Kecamatan dari 23 Kecamatan yang tersebar di wilayah Kabupaten Bekasi dimana terpilih menjadi Kecamatan dengan tingkat Perkembangan Pembangunan dan Pendapatan per Kapitanya masyarakatnya sangat maju.

Gubernur Jawa Barat sangat salut dengan prestasi Kecamatan Tambun Selatan dengan Prestasinya yang sangat luar biasa.


website Resmi Kecamatn tambun Selatan :
http://tamsel.bekasikab.go.id/

Selasa, 04 Agustus 2015

PERATURAN DAERAH KABUPATEN BEKASI TAHUN 2009 - 2014

PERDA TAHUN 2014


PERDA TAHUN 2013







Sumber Berita: http://www.bekasikab.go.id/berita-peraturan-daerah-kabupaten-bekasi-tahun-20092014.html#ixzz3ho8CDOvi

CARA RESET PASSWORD TABLET CROSS AT1G


Solusi untuk pola membuka lupa dapat dilakukan dengan melakukan reset perangkat. Ini hanya pilihan terakhir jika dalam acara yang Anda tidak bisa lagi mengambil bahkan rincian akun Gmail Anda. Melakukan reset akan menghapus semua data yang ada pada perangkat. Jika Anda ingin tahu prosedur untuk melakukan reset, ini dia. 1. Matikan. 2. Tahan tombol Volume Turun 3. Tekan dan lepaskan tombol Power 4.Anda sekarang disajikan dengan menu yang memungkinkan Anda untuk memilih untuk opsi Hapus Penyimpanan, ditambah pilihan lain 5. Pilih Hapus Penyimpanan dengan menekan tombol Volume Turun 6. Tekan dan lepaskan tombol Power Konfirmasikan pilihan Anda dengan menekan Volume Up untuk YA dan Volume Turun untuk TIDAK Jika Anda memilih YA, semua data termasuk aplikasi pihak ketiga akan dihapus dari perangkat. Setelah seluruh proses selesai, ponsel akan segera restart ke pengaturan awal pabrik. 

ane kasih linknya aja ya gan ........
link:
http://bagasnewweb.blogspot.com/2015/04/flashing-cross-at1g-dengan-flashtool-ok.html

Minggu, 12 Juli 2015

KEGIATAN SAFARI RAMADHAN 1436 H MUSPIKA KECAMATAN TAMBUN SELATAN

 
Mangunjaya, tamsel.bekasikab.go.id Kegiatan Safari Ramadhan 1436 H tingkat Kecamatan Tambun selatan dilaksanakan di seluruh Desa/ Kelurahan yang ada di wilayah Kecamatan Tambun Selatan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Acara tersebut dihadiri oleh Muspika   UPTD, Unsur Pimpinan Kecamatan beserta jajarannya dan para Staf Kecamatan yang ada di Kecamatan Tambun Selatan, Acara tersebut adalah ajang kegiatan silaturahmi antar warga masyarakat dengan Pemerintah, Kepolisian dan Koramil di tingkat Kecamatan Tambun Selatan. Acara tersebut dibuka oleh Kepala Desa Mangunjaya (Idi Rohidi) sebagai tuan rumah dalam acara terseut dilanjutkan oleh sambutan Camat Tambun Selatan (Drs. H. Jaoharul Alam, ME) dalam sambutannya camat merasa sangat senang dikarenakan warga masyarakat Desa Mangunjaya banyak yang hadir di dalam Masjid Nur Tofiq. Camat mengungkapkan acara ini adalah program yang telah dihimbau oleh Ibu Bupati untuk setiap kecamatan melaksanakan Safari Ramadhan di wilayah masing - masing dibarengi dengan acara  berbuka puasa bersama. Disela-sela acara yang sangat mulia tersebut Kapolsek, Dan Ramil yang diwakili oleh wakilnya turut memberikan sambutan yang lebih cendrung berisikan Tausiyah khususnya Kapolsek (Kompol Ali Yusron ) yang dikenal berkepribadian agamis dimana semua warga Kecamatan Tambun Selatan isa berbangga mempunyai sosok seorang Pemimpin nomor satu di kepolisian tingkat sektor yang  sangat agamis kepribadiannya. Dalam acara tersebut pula dilakukan penyerahan secara simbolis bantuan karpet oleh Camat Tambun Selatan. (brm.mimin)

Rabu, 20 Mei 2015

SERIAL NUMBER OS WINDOWS 8 ALL VERSION

KALI INI ANE BAGIKAN SERIAL NUMBER WINDOWS 8 ALL VERSION GRATIS UNTUK PARA PENGUNJUNG SETIA BLOG ANE ya GAN.....



ADAPUN SERIAL-SERIALNYA NIH :

SERIAL NUMBER WINDOWS 8 ALL VERSION ANTARA LAIN :

1. WINDOWS 8 ENTERPRISE
2. WINDOWS 8 PROFESIONAL
3. WINDOWS 8 ENTERPRISE SERVER CORE
4. DLL

LINK : SERIAL NUMBER WINDOWS 8 ALL VERSION